apresentação
Apreciar uma saborosa refeição que promova alegria e saúde aos clientes é o principal objetivo do MN Lamen.

O MN Lamen foi criado a partir do empreendimento da MN Própolis Indústria, Comércio e Exportação Ltda. (www.mnpropolis.com.br), uma empresa brasileira fundada em 1992, localizada em Mogi das Cruzes/SP, sendo referência mundial em fabricação de alimentos naturais e orgânicos, com o apoio tecnológico da Yamato Ramen School, uma escola especializada em formação de profissionais do setor.

Hoje, com a sociedade cada vez mais globalizada, os nossos hábitos e costumes alimentares passam por mudanças que influenciam diretamente a nossa qualidade de vida e a saúde. Cada vez mais se consome alimentos industrializados de baixo valor nutricional e consequentemente há o aumento de doenças relacionadas à alimentação inadequada.

Entretanto, nos últimos anos, a culinária japonesa, considerada uma das alimentações mais saudáveis do mundo, vem se destacando não só no Brasil como também pelo mundo todo.

O MN Lamen com intuito de promover a alimentação saudável, pesquisou minuciosamente todos os ingredientes do Lamen e desenvolveu um produto de alta qualidade e segurança, principalmente com nutrientes essenciais à manutenção da saúde.
benefícios do lamen
O Lamen é basicamente composto por: macarrão, caldo e tempero.
O MN Lamen desenvolveu o macarrão para o Lamen a partir da farinha de trigo criteriosamente selecionada, rigorosa quanto ao teor de proteína, o que confere valor nutritivo e textura ao macarrão.

Em relação ao caldo, foram dedicados muitos estudos até chegar a um produto saboroso com alto valor nutricional, utilizando-se verduras e frutas selecionadas, cujos antioxidantes, como a quercetina e o tocoferol, vitaminas, aminoácidos e minerais naturalmente presentes são extraídos para o caldo além de resultar em um produto digestivo e diurético. O sabor levemente adocicado é proveniente das frutas e verduras, não sendo adicionado nenhum tipo de açúcar ou adoçante.

Também são utilizados peixes, frangos e ossos de suínos frescos, dos quais com o cozimento consegue se extrair, além dos minerais como o Cálcio e as vitaminas, especialmente as do complexo B, o colágeno, uma proteína essencial para a manutenção dos ossos, articulações e reconstituição dos tecidos da pele. Toda a gordura extraída das carnes para o caldo é retirada.

Já o tempero, além de conferir sabor ao Lamen, proporciona o suprimento nutricional com substâncias essenciais ao organismo.

Dentre os ingredientes, está a soja fermentada, exclusiva do MN Lamen, o qual é um ingrediente altamente nutritivo, rico em proteínas, vitaminas B12 e E, isoflavonas, aminoácidos, lecitina, enzimas e minerais como Cálcio e Ferro.
tecnologia e qualidade
Aparentemente a fabricação de macarrão pode parecer simples, bastando misturar a farinha com água, entretanto, uma pequena variação na qualidade da farinha de trigo ou da água, e ainda variações nas condições de mistura e amassamento podem resultar em produto de qualidade distinta. Ou seja, a qualidade do macarrão para Lamen está diretamente relacionada com as qualidades das matérias-primas e principalmente com a tecnologia de fabricação.

Sempre buscando qualidade superior, o MN Lamen realiza análises rigorosas de todas as matérias-primas, selecionando somente produtos de alta qualidade, e adota as mesmas técnicas autênticas de fabricação do Lamen utilizando equipamentos de última geração importados do Japão, sem uso de aditivos químicos como conservantes, corantes e principalmente os realçadores de sabor artificiais.
Imagem apresentação
Este é o restaurante MN Lamen, em Mogi das Cruzes, onde servimos o tradicional lamen japonês. O Lamen é um prato tradicional da culinária japonesa que a MN Lamen serve com rigorosos controles de qualidade para que chegue até a mesa um produto saudável e nutritivo para os nossos clientes.
Imagem benefícios do lamen
Buscamos preservar todas as qualidades nutricionais dos ingredientes utilizados nas massas e nos caldos, com temperos que além de sabor, propiciam as vitaminas essenciais ao dia-a-dia dos nossos clientes.
Imagem tecnologia e qualidade
O MN Food produz as massas do lamen utilizando matéria-prima selecioanda e seguindo rigorosos processos no controle de qualidade, inclusive realizando análises laboratoriais periodicamente.
veja também
Estamos abertos no momento.
Almoço: terça a domingo, das 11h30 às 15h.
Jantar: terça a sábado, das 18h30 às 22h.
Telefone: 11 4726.2786
Endereço: Rua Cel. Souza Franco, 813
Centro, Mogi das Cruzes/SP

Aceitamos Cartões de Débito e Cartões de Crédito Visa e Master Card, Cartão de Vale Refeições Ticket e Alelo.

home    |    ir para o topo    |    página anterior
Restaurante MN Lamen
Tel.: 11 4726.2786
Rua Coronel Souza Franco, 813 • Centro • Mogi das Cruzes/SP
Horário de atendimento do almoço: Terça a Domingo: 11h30 às 15h
Horário de atendimento do jantar: Terça a Sábado: 18h30 às 22h
Ícone Facebook Ícone Instagram Ícone E-mail