Buscamos preservar todas as qualidades nutricionais dos ingredientes utilizados nas massas e nos caldos, com temperos que além de sabor, propiciam as vitaminas essenciais ao dia-a-dia dos nossos clientes.
benefícios do lamen
O Lamen é basicamente composto por: macarrão, caldo e tempero.
O MN Lamen desenvolveu o macarrão para o Lamen a partir da farinha de trigo criteriosamente selecionada, rigorosa quanto ao teor de proteína, o que confere valor nutritivo e textura ao macarrão.
Em relação ao caldo, foram dedicados muitos estudos até chegar a um produto saboroso com alto valor nutricional, utilizando-se verduras e frutas selecionadas, cujos antioxidantes, como a quercetina e o tocoferol, vitaminas, aminoácidos e minerais naturalmente presentes são extraídos para o caldo além de resultar em um produto digestivo e diurético. O sabor levemente adocicado é proveniente das frutas e verduras, não sendo adicionado nenhum tipo de açúcar ou adoçante.
Também são utilizados peixes, frangos e ossos de suínos frescos, dos quais com o cozimento consegue se extrair, além dos minerais como o Cálcio e as vitaminas, especialmente as do complexo B, o colágeno, uma proteína essencial para a manutenção dos ossos, articulações e reconstituição dos tecidos da pele. Toda a gordura extraída das carnes para o caldo é retirada.
Já o tempero, além de conferir sabor ao Lamen, proporciona o suprimento nutricional com substâncias essenciais ao organismo.
Dentre os ingredientes, está a soja fermentada, exclusiva do MN Lamen, o qual é um ingrediente altamente nutritivo, rico em proteínas, vitaminas B12 e E, isoflavonas, aminoácidos, lecitina, enzimas e minerais como Cálcio e Ferro.